Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011)

^ Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Анонсы" - Единая лента», 14.06.2011)
ХАБАРОВСК, 14 июн - РИА Анонсы. Вертолёт Ми-26 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС Рф намедни направился из Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) Хабаровска в Сибирь, где записанно более 200 очагов природных пожаров, сказал РИА Анонсы во вторник представитель Дальневосточного регионального центра МЧС Рф.

На сегодня, по сопоставлению с другими регионами страны, в Сибирском федеральном окружении сложилась более страшная Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) обстановка с природными пожарами. По данным "Авиалесоохраны" по стоянию на 13 июня там отмечено 206 очагов лесных пожаров на общей площади 37,5 тыщи гектаров. Более непростая обстановка - в Красноярском крае и Иркутской области.

"Дальневосточные лётчики Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) МЧС Рф направились в город Братск Иркутской области. Вертолёт Ми-26 будет производить воздушную разведку новых очагов огня, также по мере надобности создавать сброс воды на пылающие участки", - произнес представитель пресс-службы Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011).

Он отметил, что в текущее время в тушении огня в регионе учавствуют более 6,5 тыщ человек и около 600 единиц техники. Борьбу с огнем ведут спецы разных министерств и ведомств: Рослесхоза, авиалесоохраны, лесничеств, МЧС Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) Рф, также местное население.

Он отметил, что авиаторы Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС Рф не раз оказывали помощь в борьбе в лесными пожарами как на местности Рф, так и за рубежом. В мае Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011)-июне этого года, воздушные суда МЧС Рф воспринимали активное роль в тушении огня в Республике Саха (Якутия).
^ В Магаданской обл. на реке перевернулась лодка, пропали без вести мужик и ребенок (Информационное Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) агентство «РосБизнесКонсалтинг», 14.06.2011)
В Магаданской области на реке перевернулась лодка, пропали без вести два человека. Как докладывает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС Рф, намедни в пожарную часть поселка Сеймчан Магаданской Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) области от местной жительницы поступило сообщение о том, что в 26 км от поселка пропали два человека. По словам дамы, она, супруг и ее ребенок 2,5 лет сплавлялись по реке Сеймчан, не совладали с течением Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) и лодка перевернулась. Даме удалось спастись, но супруг и ребенок пропали. К предполагаемому месту происшествия выехали оперативная группа пожарного гарнизона, сотрудники РОВД Сеймчанского района. В 04:30 мск для проведения поисковых и водолазных Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) работ в район происшествия выехали спасатели Пожарно-спасательного центра Магаданской области. О проводимых поисковых работах были оповещены все экипажи воздушных судов, пролетающих над данным районом. Всего к поискам пропавших людей привлечено 20 человек и 6 единиц техники Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011), в том числе от МЧС Рф - 6 человек, 3 единицы техники.

4.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЧС В РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ
^ 4.1 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЧС. ПЕЧАТНЫЕ СМИ


МЧС предупреждает (Газета «Вести», 10.06.2011)
На местности Ленинградской области до 13 июня осадки не ожидаются, а в Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) пн местами вероятны краткосрочные дождики с грозами. Ветер восточный, северо-восточный, 4-9 м/с, при грозе порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночкой от +10...+15 гр., деньком - +25...+30 гр.

Сохраняется возможность появления новых очагов Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) лесных пожаров (в т.ч. больших) в связи с проводимыми сельхозработами, неконтролируемым палом травки, отдыхом населения в лесной зоне, увеличением температуры воздуха, засушливой погодой, 4 классом пожароопасности в большинстве районов Ленинградской области Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011).

Пресс-служба Головного управления МЧС Рф по Ленинградской области
^ ПОМОЩЬ ОТ ЧС ПРИДЁТ Впору (Газета «Вечерний Томск. Итоги», 10.06.2011)
Депутаты правового комитета одобрили рассмотрение на общем собрании Думы 31 мая поправок к областному закону Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) «О защите населения и территорий Томской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

В региональном законе закрепляется норма о выплате единовременной валютной

выплаты гражданам РФ, пострадавшим от ЧС природного и техногенного нрава Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011).

Ранее при рассмотрении поправок в первом чтении областные законодатели указали

на то, что единовременную выплату предлагалось выплачивать только гражданам, живущим на местности Томской области. Областной депутат Владимир Длительных привел таковой пример:

- Обитатель другого Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) региона ведь тоже может иметь имущество на местности нашей области? Выходит, что, если он теряет это имущество из-за чрезвычайной ситуации природного и техногенного нрава, то он и не сумеет претендовать Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) на возмещение вреда.

Ко второму чтению замечание депутатов было учтено. Не считая того, за областной администрацией закрепляются возможности по созданию областной междуведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности.

Ранее Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) эти вопросы относились к полномочиям губернатора области. Средства на защиту людей и территорий от ЧС в Томской области, кроме лесных пожаров, будут выделяться из областного бюджета. Чрезвычайные ситуации, связанные с лесными пожарами Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) - это расходные обязательства Федерации.

^ Лето: чего ожидать от пляжного сезона (Газета «Дагестанская правда», 10.06.2011)
Пришло лето, а летом всех нас неудержимо тянет туда, где можно охладиться, освежиться. И идеальнее всего это можно сделать у Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) воды - в реке, озере, а дагестанцам природа подарила к тому же море.

Казалось бы, начинается купальный сезон, и вперед – отдыхать. Но не тут-то было. Сейчас все побережье стало личной собственностью Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011), до воды не добраться: сплошные заборы. А где к морю можно подойти, стоит табличка: купаться нельзя – вода не соответствует санитарным нормам. Ищем место более неопасное. Вот как бы отыскали, но подъезжает милиция и Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) докладывает, что этот пляж одичавший и не обслуживается спасателями, другими словами если будете тонуть, то вас никто не выручит. Остается идти на цивилизованный пляж, где есть спасатели, но там всегда Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) столько народу, что не протолкнешься. Обязаны мириться - в тесноте, но не в обиде. Так приблизительно бывает у нас в республике в разгар купального сезона.

Но на данный момент, сначала июня, до открытия купального Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) сезона осталось некоторое количество дней. И чтоб отдых людей в особенности на воде не был омрачен трагедиями, на заседаниях республиканской КЧС не раз дискуссировался ход подготовки к купальному сезону. Так, 15 мая Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) сотрудники ГУ МЧС РФ по РД вместе с представителями Гос инспекции по маломерным судам провели рейд по пляжам республики. И оказалось, что, не считая Избербаша и Махачкалы, нигде ничего не делалось. Было решено Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) через некоторое количество дней повторить проверки.

Проверили и итоги рейда обсудили на базе Махачкалинского городского пляжа. Заметим, прямо у его входа укреплена табличка «Купаться запрещено», установлена Роспотребнадзором. Но она не много кого стращает Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) - на пляже есть и отдыхающие, и купающиеся.

А сами результаты проверки откомментировал заместитель начальника ГУ «Центр ГО ЧС» Руслан Магомедов:

- По-прежнему, в этом году мы попытались заранее начать подготовку к Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) купальному сезону. Председатель Республиканской КЧС, заместитель Председателя Правительства РД Ризван Газимагомедов подписал распоряжение о том, чтоб к 15 мая все пляжи были готовы к приему отдыхающих. Но, как оказывается, данное распоряжение выполнили Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) исключительно в Избербаше и Махачкале. В связи с этим было решено дать еще время на устранение недоделок и приведение пляжей к готовности принять отдыхающих.

Естественно, и сейчас много еще чего нужно сделать, но в Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) общем уже есть положительные сдвиги. Так, к примеру, каспийский городской пляж готов принять отдыхающих. И тут, на махачкалинском пляже, работы активировались, а главное - водолазы очистили и проверили морское дно. Уже начали работать Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) торговые точки, пока торговцы не нарушают предписаний: спиртные напитки они не реализуют. Наде­юсь об этом запрете они будут держать в голове весь купальный сезон.

К огорчению, в прошедшем году Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) в Дагестане во время отдыха на водоемах утонуло 40 человек, фактически все - в местах, не отведенных для купания, так именуемых «диких» пляжах. За прошедший год спасено на воде 80 человек и поболее чем 100 гражданам, у Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) каких случился солнечный удар либо они получили какие-то травмы, была оказана помощь на берегу. Мы возлагаем надежды, что в этом году благодаря проводимой нами профилактической работе количество жертв сократится.

Свое Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) мировоззрение о готовности пляжей к работе высказал и начальник отдела ГИМС ГУ МЧС РФ по РД Магомед Нурмагомедов. Он отметил, что инспектора ГИМС на катерах и маломерных плавательных средствах будут патрулировать все Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) места для купания – как официально зарегистрированные, так и «дикие» пляжи с целью оказания помощи при спасении людей на воде. На нарушителей будут оформляться штрафы, которые будут выписывать сотрудники милиции публичной безопасности.

А купающихся Вертолет МЧС вылетел из Хабаровска в Сибирь для тушения лесных пожаров (Информационное агентство «РИА "Новости" - Единая лента», 14.06.2011) в море становится больше. Лето пришло!

Александр Дейнега




verstka-veb-stranici-na-osnove-modulnoj-setki.html
verte-v-sebya-i-lyubite-primernij-rodovoj-plan-73-obespechenie-domashnih-rodov-74-chto-sobrat-s-soboj-v-roddom-74.html
vertikal-chastichnaya-reforma-vlasti.html