Вермишель из иророщеиной пшеницы

Это блюдо хотя и не является в полном смысле живым, но его нельзя отнести и к «убитым». Оно сохраняет запах свежести проросшей пшеницы — в отличие от обыкновенной вермишели, запах которой удушает.

Так как употребляется проросшая пшеница, то долгой термический обработки не требуется — в процессе проращивания преобразование сложных органических веществ Вермишель из иророщеиной пшеницы в более обыкновенные уже вышло. Нам остается только сварить крахмал и убить остатки плесени, которая всегда, хоть и в малых количествах, возникает в процессе проращивания.

Итак, проращиваем, как обычно, яровую пшеницу. Разложив на полотенце, немного подсушиваем (зерна не должны быть влажными). Потом пропускаем пшеницу через мясорубку с маленькой решеткой, стараясь не Вермишель из иророщеиной пшеницы комкать и не сминать приобретенные «пряди» вермишелевого фарша.

На этом шаге лучше фарш ничем не приправлять — это можно будет сделать в момент окончательного изготовления блюда.

Если вы не собираетесь немедля готовить, полученную вермишель можно разложить на большенном блюде и подсушить до ломкости, а потом переложить в картонный пакет Вермишель из иророщеиной пшеницы (в полиэтиленовом пакете вермишель может заплеснеть).

Свежеприготовленную или высушенную вермишель опускаем в кипящую воду на 5–7 минут. Взрослая порция — 100 г сухой вермишели. Очень много воды лучше не наливать, чтоб не сливать ее позже, так как ее можно использовать как базу для супа.

Извлекаем вермишель из кастрюли и даем остаткам воды Вермишель из иророщеиной пшеницы малость стечь. Сейчас можно добавить 1–2 чайные ложки льняного масла, 1 чайную ложку порошка ламинарии, 7 чайной ложки порошка карри, зубчик мелко нарезанного чеснока. Блюдо украсят 2030 г мелко нарезанной кинзы.

Можно бросить вермишель в воде и использовать уже упомянутые выше заправки. Тогда у вас получится очень смачный и питательный суп.

Запаренный хлеб Вермишель из иророщеиной пшеницы из проросшей пшеницы

Сейчас я обрисую рецепт очень благоуханного хлеба, в каком нет ни дрожжей, ни каких-то синтетических добавок. Все же он выходит рыхловатым, рассыпчатым, просто переваривается. У него умопомрачительный вкус и запах — вы ощутите запах вечерней степи, нагретой солнцем.

Пророщенную пшеницу для этого блюда мы подсушиваем на полотенце несколько Вермишель из иророщеиной пшеницы подольше — в течение 10–12 часов. Потому после пропускания через мясорубку мы получаем не вермишель, а крошковидную массу. В нее можно добавить порошок из ароматичных травок либо мало обыденных пряностей и незначительно «присолить» ламинарией.

Сейчас из этой массы можно слепить хлебцы (либо один большой хлебец). Если масса очень сухая, добавьте незначительно воды Вермишель из иророщеиной пшеницы. Но не переборщите, по другому опять придется просушивать.

Положите хлебцы на сковороду и добавьте незначительно воды, а потом пропарьте под крышкой — 5—10 минут.

Очень очень утрамбовывать хлебцы не стоит — они станут клеклыми. А если чуть придать им форму, они, вероятнее всего, развалятся на сковородке. Так что тут нужно поэкспериментировать и Вермишель из иророщеиной пшеницы обрести свой опыт.

Таковой хлеб следует готовить заместо стопроцентно живого хлеба, если вы не убеждены относительно свойства применяемого зерна и в силе собственного пищеварения. Ведь, чтоб отлично переваривать сырой крахмал, ваша печень должна быть в неплохой форме и производить много желчи.

Чтоб вернуть утраченную жизненность такового хлеба Вермишель из иророщеиной пшеницы, его можно полить свежевыжатым соком из зелени пшеницы, который содержит неограниченное количество ферментов. Я называю приобретенный таким методом хлеб «изумрудным».

Недожаренная картошка

Мне было очень тяжело отвыкать от жареной картошки — все-же любимое блюдо. Но я отыскал выход из положения!

Три-четыре картофелины с кожицей кропотливо умываются грубой тканью либо щеткой Вермишель из иророщеиной пшеницы. Позже натираем их на маленькой терке, сходу в марлю либо в полотенце, на глубочайшем подносе (чтоб собирать сок). В конце концов, отжимаем сок и даем ему отстояться 5—10 минут, чтоб ишак крахмал. А потом выпиваем прозрачный сок. Пока мы ни в чем от сыроедения не отступили.

А вот сейчас в Вермишель из иророщеиной пшеницы оставшийся жмых добавляем мелко нарезанной чесночной зелени (1 столовую ложку), кропотливо перемешиваем, добавляем незначительно воды (ровно столько, сколько было выжато сока) и помещаем эту «котлету» на нагретую сухую сковороду. Остается подождать 5–7 минут, выдерживая на медленном огне под крышкой. Практически изготовление блюда происходит на пару. Как жмых начнет становиться прозрачным, сразу снимайте Вермишель из иророщеиной пшеницы его со сковороды. Придется попытаться, так как он наверное пригорит. То, что остается на деньке, не ешьте.

Блюдо, которое получится в итоге, — это разумный компромисс меж сырым и жареным картофелем. Такая картошка уже не имеет сырого — крахмалистого, «скользкого» — привкуса, но еще не делает заморочек для поджелудочной железы.

Рецепты Йоханны Вермишель из иророщеиной пшеницы Будвиг

А сейчас — рецепты Йоханны Будвиг . Я их мало изменил и адаптировал к реалиям нашей страны.

Описание уникальных решений вы сможете отыскать в интернет-источнике Healing Cancer Naturally (см. ссылку в конце книжки).


verificirujte-proyavleniya-nastupayushej-ishemii-miokarda.html
verifikaciya-msr-g-poyasnitelnaya-zapiska-k-diplomnomu-proektu-na-temu.html
verifikaciya-strategiya-poiska-podtverzhdenij.html